Museum for the United Nations - UN Live
من نحنانضم إلينا

من نحنانضم إلينا

ما هي إسهامي (MY MARK): مدينتي (MY CITY)؟

لم يسبق مطلقًا أن اعتمد المستقبل بمثل هذا القدر على الخيال، والإبداع، والطاقة، والإيمان بالشباب.

ولهذا السبب، في حملتنا الرائدة إسهامي: مدينتي، متحف الأمم المتحدة الحي تتعاون على نطاق الأمم المتحدة، مع وكالاتها الرئيسية، ومع شبكة هائلة متنامية من صناع التغيير والمبتكرين المحليين، على وضع تصور وإيجاد حلول لأزمة المناخ تحدث تحولًا في الحياة بالمدن في جميع أنحاء العالم.

تحتضن المدن غالبية سكان العالم. وكذلك فهي على خطوط المواجهة الأمامية مع تغيرات المناخ – سواء من حيث إسهامها في ازدياده أو معاناتها من تحدياته. ونحن أيضًا واعون إلى أن دوافع التغيير ومحركاته تتفاوت من مكان لآخر بقدر تفاوتها من شخص لآخر.

ومن ثم، فإننا نقيم شراكات مع بعض المؤسسات الأكثر نشاطًا، وابتكارًا، وديناميكية، في مدن بجميع أنحاء العالم. ونحن نعمل معًا ، من الألف إلى الياء، على أن نستجلي كل ما من شأنه أن يلهم الناس على التحرك والعمل.

ويمكنك استكشاف بعض الأعمال الجارية في أماكن أخرى على هذه الصفحة. تابعنا على وسائل التواصل الاجتماعي للتعرف على كيفية الانضمام إلينا وتقديم إسهامك.

المزيد من المشروعات

THE TIME IS NOW / Museums as agents of change

How can the museum sector take the lead with optimism and confront some of the most pressing issues facing humanity?
  • Museums
Museum for the United Nations - UN Live